Pâte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜
  • Pâte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜

Pâte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜

Pâte pour soupe Tom Yam SIAM (70g) 🍜

Et si on vous disait qu’il est possible de profiter chez vous d’un grand classique de la cuisine de rue thaïlandaise ? Avec la pâte pour soupe de nouilles Tom Yam SIAM, finis les bouillons fades, place à une farandole de saveurs directement venues d’Asie ! Cet ingrédient tout simple est parfait pour mettre les petits plats dans les grands, sans déployer beaucoup d’efforts… 😇

🤔 C'est quoi la soupe thaï Tom Yam ?

La soupe Tom Yam (ou Tom Yum), c’est l'icône des soupes thaïlandaises ! Si en Thaïlande, elle se mange généralement le matin ou en guise de collation, elle peut tout à fait servir de dîner 😁 Avec son bouillon épicé, aigre et aromatique, elle vous transporte direct en Asie ! Préparée traditionnellement avec de la citronnelle, des feuilles de kaffir, du galanga et des piments, elle peut se savourer seule ou avec des nouilles pour un plat plus consistant. 

🥢 Comment faire une soupe Tom Yum authentique avec la pâte SIAM ?

Pour profiter d’une soupe de nouilles réconfortante, rien de plus simple : on dilue la pâte Tom Yam SIAM dans de l’eau bouillante pour obtenir un bouillon riche et parfumé. On y ajoute de la citronnelle, du citron vert et tout ce que vous voulez d'autres ! ça peut être des morceaux de viande (type blanc de poulet coupé en dés), quelques légumes émincés (carottes, champignons, ...) ou bien des nouilles de riz. Cette pâte prêt-à-l'emploi permet un gain de temps certain, c'est l'idéal quand on veut préparer rapidement une soupe Tom Yam réconfortante. Le résultat ? Une soupe avec un mix parfait de piquant et d’acidité, boosté par des notes herbacées et citronnées ! On sert bien chaud, puis on déguste ! 😋

🫙 Conservation

Pour préserver toutes les saveurs de la pâte pour soupe Tom Yam SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 

3,69 €

Ingrédients


huile de tournesol, sucre de coco, sel, citronnelle, jus de citron vert, ail, jus de tamarin (tamarin, eau) 5.00%, échalotes, piment rouge 3.00%, racines de galanga, feuilles de citron vert kaffir, racines de coriandre, colorant naturel : extrait de paprika. Cette pâte pour soupe Tom Yum est garantie sans gluten, végétarienne, et sans conservateur ni additif.


A propos de la marque


Siam est une marque indépendante qui propose une sélection de produits traditionnels thaïlandais. Chaque ingrédient qui compose cette pâte de soupe est choisi pour sa qualité et son goût unique 🌿 Avec Siam, faites-vous livrer le meilleur des saveurs de la cuisine thaïlandaise à la maison 😍

Valeurs nautritionnelles (pour 100g)


   Énergie    259 kcal    
   Matières grasses    17g
       Dont acides gras saturés            2,6g
    Glucides    26g
        Dont sucres     11g
    Fibres    3g
    Protéines    0g
   Sel    19,1g
Siam

Pâte pour soupe Tom Yam...
3,69 €

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Incontournable de la cuisine de rue, la sauce satay est un condiment très populaire en Thaïlande et en Indonésie. Ce twist sucré-salé à base de coco et cacahuète accompagne le plus souvent les brochettes de viandes proposées sur les étals. Enrichie en coriandre, cumin, cardamone, curcuma et citronnelle, la sauce satay Thaï SIAM est un véritable concentré de saveurs à partager (ou pas 😂) ! 🥢 Conseils d'utilisation de la sauce satay Élaborée avec des cacahuètes grillées au feu de bois puis concassées, la sauce satay Thaï SIAM tire son goût inimitable des nombreux ingrédients qui la composent : la douceur de la noix de coco, la saveur acidulée du tamarin, la pointe de piment rouge pour relever subtilement le tout… Cette combinaison unique fait toute la singularité de cette sauce ✨ Elle est idéale avec des grillades (viandes, brochettes de légumes), en salade, avec des nouilles sautées, ou encore en dip à l’apéro. De notre côté, on adore y faire mariner des brochettes de poulet, qu’on sert avec du riz thai 😄 🫙 Conseils pour conserver cette sauce satay prête à l'emploi Pour préserver la fraîcheur et l’intensité de la sauce satay au coco Thaï SIAM, on la stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois ouverte, on la conserve au réfrigérateur et on la consomme dans les trois semaines (ça ne devrait pas être trop difficile 🤤).
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