Feuilles de Wonton Fraiches (250g)
  • Feuilles de Wonton Fraiches (250g)

Feuilles de Wonton Fraiches (250g)

Feuilles de Wonton Fraiches (250g)

[ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ]

4,20 €
Ho Ho France

Feuilles de Wonton Fraiches...
4,20 €

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La ciboule (ou cive) est un aromate à absolument avoir dans sa cuisine pour faire des plats asiatiques. Elle apporte de la saveur à de nombreux plats salés et peuvent, en plus, venir décorer vos plats avec la partie verte. ✨ Attention, on la confond souvent avec la ciboulette ou l'oignon vert mais ce n'est pas la même chose ! Le bulbe de la ciboule est droit (comparé à l'oignon vert) et est plus grosse que la ciboulette 😉 Conservation : Au frigo au niveau du bac à légumes, on la conserve quelques jours Utilisation : On hache la ciboule pour l'utiliser. La partie blanche est cuite et la partie verte est ajoutée en fin de cuisson Goût/Texture : Saveur légèrement piquante, elle se situe entre la ciboulette (plus douce) et l'oignon vert (plus prononcée) Astuce : N'hésitez pas à en congeler 😊
2,28 €
Le gingembre est un des ingrédients phares des cuisines asiatiques (du Sud à l'Est), africaine et caribéenne. Il apporte son piquant aux plats (et boissons !). Conservation : Il se conserve 2 ou 3 semaines au frigo et peut être congelé comme tel ou en tranches Utilisation : Râpé, haché, tranché, écrasé, le gingembre peut être utilisé sous plusieurs formes ! Il s’adoucie avec la cuisson et attention à ne pas le brûler sinon il devient amer 🫠 On l’intègre dans les marinades, soupes, currys et bien sûr les plats sautés ! En Afrique de l’Ouest, il y a aussi une délicieuse boisson au gingembre qui revigore très vite 💪 Goût/Texture : légèrement poivré à l’arôme piquant et épicé Astuce : Vous pouvez utiliser le dos de la cuillère pour enlever la peau 😉
2,40 €
Les champignons shiitake (ou champignons parfumés), incontournables en cuisine chinoise et japonaise, gagnent en popularité en France. Saveurs concentrées et intenses grâce à leur déshydratation, c'est une alternative parfaite aux champignons frais 😉 Conservation : On le conserve dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière Utilisation : On réhydrate les champignons shiitake en les trempant dans de l'eau chaude pendant 30 à 45 minutes. On les égoutte et on les ajoute aux plats sautés, mijotés ou aux soupes pour un délicieux ajout umami ! Goût/Texture : texture charnue comme de la viande, elles ont un parfum intense Astuce💡 : ne jetez pas l'eau dans laquelle vous avez trempé vos champignons shiitake, elle peut être utiliser pour apporter plus d'umami à vos plats!
6,24 €
Nouilles Udon (nouilles de blé épaisses) précuites 4 personnes 🍜
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Très consommées au Japon, les nouilles Udon ont une texture épaisse et moelleuse, qui les rend particulièrement adaptées pour les bouillons. Précuites, elles vous permettent d’improviser en quelques minutes un repas asiatique savoureux pour vos proches 😋 À décliner avec différents ingrédients, pour varier les plaisirs ! 🥢 Conseils d'utilisation Fabriquées à partir de farine de blé tendre, les Udon japonaises traditionnelles sont consommées aussi bien froides que dans des plats chauds. Au Japon, elles se mangent froides avec une sauce trempette (Zaru Udon) ou avec des bouillons chauds. Soit on le veut simple avec du dashi, soja et du mirin (Kake Udon) soit on en fait un plus épais avec du curry (Curry Udon). Leur consistance est aussi parfaite pour des nouilles sautées gourmandes et chewy à souhait 🤤 Comme elles sont précuites, elles sont très faciles à préparer ! Il suffit de les passer trois minutes dans l’eau bouillante, avant de les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson. On les plonge ensuite dans un wok avec un peu de sauce soja claire et de sauce soja foncée, puis on y ajoute quelques légumes sautés et les protéines de son choix (tofu, œuf, crevettes, etc.) 🥦🦐 🫙 Conservation Pour préserver la fraîcheur des nouilles de blé Udon, on les stocke dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière 🌞 Une fois le sachet ouvert, on les consomme rapidement !
5,85 € 5,27 €
Avec leur texture moelleuse et élastique, ces nouilles fraiches nature vous feront croire que vous les avez préparées vous-même ! 🤤 On peut aussi les appeler "nouilles blanches" pour les différencier des "nouilles jaunes" (aux oeufs 🥚). Une alternative pour les vegans ! 🤗 Et à la différence des nouilles sèches, elles sont plus tendres et peuvent se conserver que quelques semaines.  [ ❄️ à réfrigérer dès réception ❄️ ] Conservation : au frigo Utilisation : à bouillir 3-5 minutes (100g = 1 portion) tout en remuant pour les démêler. Elles sont parfaites pour les soupes ou nouilles froides ! 🍜 Elles conviennent aussi au wok : après les avoir bouillies, les passer sous l'eau froide avant de les ajouter au wok pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.  Ingrédients : Farine de Blé, Eau, Sel, Sorbitol Allergènes : Gluten Valeurs Nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 1146 kj (274 kcal); Matières Grasses : 0.9g; dont Acides Saturés : 0.2g; Glucides : 59g, dont Sucres : 2g ; Protéines 7.4g, Sel 0.26g
3,99 €
[ 🧊 à réfrigérer dès réception 🧊 ] Spécialité traditionnelle vietnamienne, les nems au poulet sont très appréciés en Asie, et ont contribué à faire connaître la cuisine asiatique de par le monde. Mélange frit de vermicelles de soja, de pousses de haricots mungo, de carottes et de poulet entouré d’une galette de riz, ces nems frais sont parfaits pour retrouver les saveurs du Vietnam 😋 🥢 Conseils d'utilisation Prêts en seulement quelques minutes, ces nems précuits sont très faciles à préparer. Quand on n’a pas le temps de les cuisiner de A à Z, il suffit de les plonger quelques minutes dans l’huile et c’est prêt ! Plutôt pratique quand on a plein d’invités lors d’un repas, et qu’on doit cuisiner pour faire différents plats (on adore le nouvel an lunaire en famille, mais on a vite fait de passer des heures en cuisine 🥲). Servis avec quelques feuilles de salade, de la menthe et de la coriandre fraîche, ces nems frais de poulet sont gourmands et délicieux 😍  🫙 Conservation Pour préserver toutes les saveurs des nems frais au poulet, on les stocke dans la partie haute du réfrigérateur, entre 0° et 3°. Après ouverture, on les consomme dans les 24h (comment ça il n’en reste déjà plus ?😂)
8,39 €