Bonbons Mous Ă Â la Mangue - Gummy Candy - Kasugai - 102g
Bonbons Mous Ă Â la Mangue - Gummy Candy - Kasugai - 102g
ĂlaborĂ©es Ă partir de vrais jus de fruits, les friandises japonaises Kasugai sont particuliĂšrement gourmandes⊠Et ces bonbons mous Ă la mangue ne font pas exception : on y retrouve le goĂ»t onctueux, acidulĂ© et fruitĂ© de la mangue, qui nous transporte directement dans notre destination tropicale prĂ©fĂ©rĂ©e⊠đŽ đ
đ„ą Conseils d'utilisation
Adieu les gommes Ă mĂącher sĂšches et sans saveur ! Avec ces bonbons mous Ă la mangue, la marque japonaise Kasugai allie une texture moelleuse Ă souhait et un goĂ»t fruitĂ© inimitable. On en glisse dans son sac et dans ses poches, pour pouvoir en dĂ©guster Ă tout moment de la journĂ©e⊠une vĂ©ritable explosion de saveurs, Ă faire dĂ©couvrir autour de soi ! (Attention, addiction assurĂ©e⊠đ€Ș)
Ces Gummy Candy Kasugai existent aussi Ă la pastĂšque đ
NâhĂ©sitez pas Ă faire un tour sur notre site, pour dĂ©couvrir notre sĂ©lection de friandises asiatiques đŹđ€€
đ« Conservation
Pour prĂ©server la saveur des bonbons Ă la mangue Kasugai, on les conserve dans un endroit frais et sec, Ă l'abri de la lumiĂšre đ Les emballages individuels de ces friandises japonaises permettent de prĂ©server leur fraĂźcheur longtemps⊠mais on avoue quâon a tendance Ă toutes les manger (trĂšs) rapidement đ
IngrĂ©dients :Â
sirop d'amidon, sucre, mangue, gĂ©latine (E441), sucre en poudre, peptides de collagĂšne, sorbitol (E420), acidulant [acide citrique (E330)], arĂŽme, gĂ©lifiant [pectine (E440)], vitamine C (E300), agent d'enrobage [laque (E904)], colorant carotĂšne (E160a), Ă©mulsifiant [lĂ©cithine de soja (E322)]. Ces bonbons Ă la mangue sont garantis sans gluten đ§Ą
Valeurs nutritionnelles :Â
Ă©nergie 325 Kcal, graisses 0g (dont acides gras saturĂ©s 0g), glucides 75g (dont sucre 65g), protĂ©ines 5g, sel 0g.Â